Siamo sempre attenti alla scelta delle materie prime per poter dare un prodotto fresco e garantito.... come fatto in casa

...Seguici

La Nostra Bacheca

  • Novità in cucina

    Novità 2023
    FRITTO MISTO (Venerdì)
    Polpette Vegetariane
    Taroz
    Orata al forno su letto di verdure
    Lasagne Asparagi e guanciale
    Nuove Quiche

  • Il Vino

    Pensiamo che ad ogni buon piatto vada abbinato un buon vino, per questo ricerchiamo con passione piccole realtà in grado di stupire con un prodotto eccellente
    Vasta scelta di bollicine

  • Le nostre idee in cucina

    Tanta passione e voglia di sperimentare
    Ingredienti semplici e genuini

  • Pasta ripiena

    La tradizione in tavola e ... tanti nuovi gusti

  • Il pastificio riapre!!!

    Venerdi 15 maggio 2020 il Pastificio Gilio riapre i battenti. Pasta fresca, pasta ripiena e gastronomia nello storico laboratorio di Via Borgovico, 107. Tradizione che diventa innovazione.