Siamo sempre attenti alla scelta delle materie prime per poter dare un prodotto fresco e garantito.... come fatto in casa
...Seguici
La Nostra Bacheca
-
Novità in cucina
Novità 2023
FRITTO MISTO (Venerdì)
Polpette Vegetariane
Taroz
Orata al forno su letto di verdure
Lasagne Asparagi e guanciale
Nuove Quiche -
Il Vino
Pensiamo che ad ogni buon piatto vada abbinato un buon vino, per questo ricerchiamo con passione piccole realtà in grado di stupire con un prodotto eccellente
Vasta scelta di bollicine -
Le nostre idee in cucina
Tanta passione e voglia di sperimentare
Ingredienti semplici e genuini -
Pasta ripiena
La tradizione in tavola e ... tanti nuovi gusti
-
Il pastificio riapre!!!
Venerdi 15 maggio 2020 il Pastificio Gilio riapre i battenti. Pasta fresca, pasta ripiena e gastronomia nello storico laboratorio di Via Borgovico, 107. Tradizione che diventa innovazione.